yong518pvm

怀孕七个月,脚抽筋都好不起来,怎么办?

我的脚前天晚上抽筋到现在走啦都会痛,有哪位宝妈可以给我出出主意啊?我现在每天都得上下楼吃饭在一楼我的房间二楼现在的脚下楼梯都有点难,我不想和我婆婆住在一楼怎么办呢?

俊宝贝妈妈

你这样的情况,是缺钙引起的吧,建议补钙试试,平时都做脚部按摩,跟婆婆关系尽量的处理好点,以后的一起生活呢

小骏骏麻麻

腿抽筋是不是缺钙了,最好吃着钙片和牛奶,多吃点含钙高的食物

ihqgfqt

可能是缺钙了啊,建议你补钙啊,还要补充维生素D啊,可以促进钙质吸收啊。