han若灵262bx

怀孕后感觉身上好懒,晕呼呼的,不想吃,就想吐,怎么办?

最近突然身上好懒,晕呼呼的,早晨也不饿了,看见饭也不想吃,就想吐,怎么办啊,不吃饭对胎儿不好,怎么改善呢?

文田智

不想吃也要吃啊!每个人都是这样经历过来的,当妈妈了为了宝宝,加油努力吃下去,尽量吃一些开胃一点的,少吃多餐嘛,必须吃哦

ihqgfqt

这是正常的现象啊,不过如果你不吃饭会影响宝贝发育的,建议少吃多餐、清淡饮食啊。

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期感觉非常累,呕吐没有胃口都是非常正常的建议多休息,合理饮食荤素搭配

小乖莹莹

都有这个时期的!宝妈还是坚持吃吧!要不吃水果!