斯spw05

怀孕后,屁股骨盆很疼,正常吗?

问一下其他宝妈有没有这样的,怀孕后屁股骨盆很疼啊,就是走走也疼,趟着翻身更疼以前是左边现在两边都疼了,右边厉害些

萌嘟嘟妈咪Q

孕期有这样的情况是非常正常的,因为你肚子里面还有个宝宝的重量在压迫着你,建议以后运动一下就适当的要休息

文田智

正常呀很多人都痛呢!

行云流水283QQ

正常的,所以孕期不要一直保持一个姿势的,要经常的活动一下,这样才会有所改善呢,也不至于难受的那么厉害的。