cidug卪

请问从什么时候开始准备待产包的呀?

想问问各位宝妈们。是从什么时候开始准备待产包的呀!我怕到了快生的时候再买就来不及了。不过我现在还早。但是我看见宝宝衣服好想买哦。但是又不知道宝宝是男宝呢还是女宝呢。。嘻嘻。。只要是我的宝我都爱。。

行云流水283QQ

七八个月的时候就要准备了,现在身体还不是很累的时候,可以自己去选择呢,来回的散散步就可以选了,可以选择中性的衣服就可以了。

WPX06128

三岁之前穿衣不分男女,孕7
8个月就可以慢慢准备待产包了,不要拖的太晚.

萌嘟嘟妈咪Q

做妈妈都有这样的兴奋,看到就想买但是我建议你现在一定要忍住不然你会买很多用不到的东西回家,在孕七八个月就可以准备待产用品了,同时可以找你的亲戚朋友要些他们宝宝不用的衣服或者包被之类的东西这样可以节约很多

doctor110

一般到37周左右就应该开始准备了,可以选择黄色,男女宝宝都用的上