远练li6jlぞ

整个怀孕期间,要抽几次血检查啊?

宝妈们,整个孕期要抽几次血呀前几日下午去听胎心,医生说还有三次血未抽,之前我已经抽一次了,看见抽血都怕,怎么办?

㊣妮妮妈

我怎么记得是每个月孕检都检查血常规呢,特别是临生时抽的才多呢,检查的也多

萌嘟嘟妈咪Q

一般第一次是16周左右的第一次产检验血常规和唐氏筛查,第二次是二十几周做糖耐。第三次是孕中后期做一次血常规。第四次是临产前。

行云流水283QQ

一般就是抽三四次吧,建卡的时候抽一次的,还有就是到了后期的时候会抽一次的,其实也不用害怕的,抽一下就完了。

doctor110

抽血是为了检查身体,怎么自己和宝宝健康,这点困难就怕了可不行