孛xir

宝宝45天,每天睡眠比较少,怎么办?

宝宝45天了,为什么睡觉的时间还是很少?一天都不知道有没有8个小时是睡觉的。睡的时间不会到三个小时又醒了。有时半个小时或一个小时就醒来一次了。到底是怎么回事,怎么办才好?

冰山雪莲411QQ

在保证宝宝吃饱的情况下,还要看宝宝睡觉时的环境,一定要安静,光线要暗一些,你可以试试拉上窗帘。

萌嘟嘟妈咪Q

你们居住的环境是否过于吵闹了,这样会导致孩子睡眠比较浅。还有就是孩子会饿也会醒来。新生宝宝只能是累计睡眠时间长而不是每一次睡的很长时间

行云流水283QQ

宝宝醒的很多,是不是宝宝没有吃饱啊,那你的奶水怎么样,足吗?宝宝吃多久就可以吃饱了呢,一般宝宝是要吃上将近半小时的。