qiu明娣wq9

孕妈妈的房间里买了个新衣柜,味很大,会不会对宝宝有影响呢?

怀孕有4个月了,最近买了个新衣柜,就放在我的房间里,可是有很大股气味,我天天睡觉都闻着,不知道会不会对宝宝有影响呢?各位宝妈有什么除味的好方法吗?

萌嘟嘟妈咪Q

新衣柜上面的油漆和胶水里面很多含有甲醛的这个对你和胎儿都非常不好,要么你换房间要么把衣柜拿出去

青亲ma

如果是新家具的话实在是不宜放到孕妇的房间哦,多注意空气的流通,通风,同时注意饮食营养,多吃一些青菜水果,定时产检

ihqgfqt

建议你换一个房间睡啊,新衣柜的味道对宝贝不好啊,一定要多通风啊,多吃一些水果蔬菜啊