泽洋7pix6

我怀上了蜜月宝宝,我应该要他吗?

我怀孕三个多月了,按时间计算应该是度蜜月的时候怀上的,而且当时玩的很凶,还喝酒了,虽然医生说现在看不出什么,我担心大了我就舍不得了,我该怎么办呀?

萌嘟嘟妈咪Q

如果当时你不是夜夜醉酒应该都问题不是很大,但是还是建议你在后期的排畸检查中来看看胎儿的发育

荏性小钕子╯

没关系的但是你要按照的去产检,平时注意休息营养要保持均衡,可以多吃水果蔬菜那些。

果果嫱

问题应该不会太大,后期正常产检,筛查唐氏综合症,一般没有什么太大问题,只要不是吃太多药物

丁香花zjj

一般不会有太大问题的,注意正常检查,有什么问题就会看出来的,不要有太大的负担!

冰山雪莲411QQ

没关系的,按时产检。孩子有问题,都能检查出来的。这么大了,打掉太可惜,而且你也受罪,药流已经不可以了,得人流,会导致习惯性流产的。