yuanpeichu

我家宝宝三个月了,体重没长还轻了,正常吗?

我家宝宝三个多月了,我没个月都会给他称体重,可是他这都三个月了,每天吃的都挺多的,没长几斤肉,反而比刚刚生下来的时候轻了不少,这是怎么回事呀?

昭昭宝贝儿

应该是宝宝吸收的营养不好,是不是奶水没有营养呢,可以多吃点有营养的汤,提高奶水质量。

小乖莹莹

还有这样的啊?宝宝平常啦粑粑多么!拉多就不长身体了!

李晓玫

宝宝体重要是不长应该是宝宝吸收的营养不好的哦,最好是给宝宝吃调理一下肠胃的,会有助于宝宝消化和吸收的,祝宝宝健康成长!

行云流水283QQ

是不是宝宝的吸收不好啊,还有是不是奶水没有营养呢,可以多吃点有营养的汤,提高奶水质量