yong59讠

两个月的婴儿有痰如何化解比较好啊

我儿子出生刚满两个月,最近这几天我发现宝宝的嗓子里面老是有痰鸣声,可是宝宝又咳不出来,那么如何化解比较好啊?

乐乐宝521

多喝白开水,注意前胸后背的保暖,还是尽快去医院检查一下,孩子太小了。雾化化痰效果最好了

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,应该是没事的,可以平时多喝水,如果宝宝有感冒发烧咳嗽症状严重的话,就要看医生,宝宝这么小不建议自己私自用药

昭昭宝贝儿

孩子这种情况可以先多喝开水,但是建议去医院看看,听听有没有肺炎。

宇妈孕婴营养

出现这些问题,说明宝宝的呼吸道有炎症或者有过敏反应了,宝宝有要感冒的前兆,或者处在感冒后的敏感期,妈妈要做的就是为宝宝提提供呼吸道粘膜修复的大量维生素,帮助宝宝度过危险期,而不是“等”!!!“等”发烧了,“等”咳嗽严重了,“等”肺炎了,后悔莫及。

doctor110

您好,宝宝年龄小,可以口服小儿止咳糖浆,多喝水,最好到医院就诊听诊肺部排除肺炎,