duanrui

双胞胎兄弟的烦恼

我家的双胞胎兄弟性格比较孤僻,在哪里都不愿与别人交往,他们总喜欢两个人玩和说话.就是有同龄的小朋友跟他们玩,他俩也不搭理.是不是有问题?该如何帮助他们摆脱困境?请有双胞胎的妈妈帮帮我.谢谢了!

♀同同妈…

那是因为他们已经互相是玩伴了,不缺少玩伴所以不在乎。而且有点排斥别人加入他们俩人的小天地,其实也没关系,这正是小孩子想完全占有自己已经认定的玩伴的体现。