haoyao5dsk

两岁大的宝宝早餐吃什么最好啊?

我女儿现在已经两岁了,平时宝宝早餐的时候只爱喝奶,不怎么爱吃东西,最近我听说宝宝这样容易缺乏营养,那么宝宝早餐吃什么最好啊?

小乖莹莹

就吃饭啊!米汤啥的都行啊!要么鸡蛋汤!

曦曦妞

我闺女每天早上也都是要喝奶的,可我依旧会做些早饭给她,喝奶后让她玩会活动一会,一个小时以后再开始吃早饭,熬米粥,里面放点红枣核桃,或者做西红柿紫菜虾米鸡蛋面条,煮烂一些,还可以给宝宝摊鸡蛋饼,在面里放上鸡蛋和青菜,摊成薄薄的小饼,孩子也很爱吃的~~

洋洋洋洋宝

除了喝奶之外宝妈可以搭配点别的食物,像鸡蛋,水果,面条,八宝粥等好消化的食物,多做些花样,注意合理搭配营养均衡就可以。

doctor110

宝宝早餐应该有奶和小面包或小饼干一类的,还可以吃点菜