乐儿其k4

进口的奶粉是否适合中国宝宝的肠胃呀?

宝妈们是怎么看待宝宝吃原装进口奶粉的?不知道进口奶粉是否适合中国宝宝的肠胃?宝妈们有给宝宝选购爱他美奶粉的吗?这个牌子怎么样?

天真豆豆

一般宝宝肠胃好的话应该能适应,但是营养方面不一定适合中国宝宝,国外的饮食结构和中国不同,人家加强的营养,可能不是我们所需要的,所以可以选择进口奶源,国内生产的奶粉会更好,我看我姐家宝吃的多美滋就是达能旗下的,在中国生产的,吃得还不错

小苏苏~

先不说适合不适合宝宝,奶粉这种东西还是要比较谨慎的,毕竟这是宝宝直接入口的东西,成一宝宝吃出什么问题就比较麻烦了,

小苏苏~

我家宝宝喝的合生元奶粉,是法国的,可以给中国宝宝喝,我家大宝喝的也不上火。

管不住嘴

最主要还是吃了后看宝宝消化吸收情况,我们家喝的是多美滋,它和爱他美都属于法国达能旗下,毕竟多美滋是针对中国宝宝体质