镇国143

混合喂养的宝宝怎么喂才有营养啊?

有混合喂养的宝宝吗?我是混合喂养的,我担心宝宝吃不饱,我是白天没有加奶粉的,宝宝白天也吃的少,也不闹,不知道你们是怎么喂的啊?

小苏苏~

孩子的喂养也是都很关注的,要知道现在也是有很多的人都在关注着孩子的成长,对于孩子的喂养也是都关注的,都也知道混合喂养的说法,那么如何给宝宝进行混合喂养? 由于母乳不足或其他各种原因,采取既喂母乳又加喂牛、羊乳或其他代乳品的喂养方式,称为混合喂养。 混合喂养又分为两种,一种是先喂母乳,接着补喂一定数量的牛奶或代乳品,这叫补授法,适用于母乳量不足时的喂养和6个月以前的婴儿。其特点是,婴儿先吸吮母乳,使母亲乳房按时受到刺激,保持乳汁的分泌。另一种是一次喂母乳,一次喂牛奶或代乳品,轮换间隔喂食,这种叫代授法,适用于母乳量充足而因某些原因不能哺乳的喂养和6个月以后的婴儿。母亲在不能哺乳时,也要保持每天喂奶3次,不哺乳的时候,要按时将奶汁挤出或用吸奶器吸空,以保持正常分泌。 其中,这两种方法中以补授法为好,因为能保持较多次的吸吮刺激和乳房排空,可防止母乳越来越少。专家指出,一天中喂哺母乳不应少于3次,如果减到1~2次,则母乳有迅速减少的可能。 混合喂养每次补充其他乳类的数量应根据母乳缺少的程度来定。混合喂养不论采取哪种方法,每天一定要让婴儿定时吸吮母乳,补喂或代喂的奶量及食物量要足,并且要注意卫生。 在混合喂养中失去了部分母乳的营养,有的成分是牛奶或其他代乳品所缺乏的,因此要提早增加一些辅食,如新鲜的水果汁、蔬菜泥、鱼肝油等。 以上就是对如何给宝宝进行混合喂养的介绍,现在应该是有了解了吧,一定不要忽视了对孩子的健康的出现,希望本文对您有帮助,希望每个孩子都能健康成长。

荏性小钕子╯

不要一顿既吃母乳又吃牛奶,这样是不妥的。一顿喂母乳就全部喂母乳,即使没吃饱,也不要马上喂牛奶,下一次喂奶时间可以提前。

雅靜

妈咪就多喝下奶的汤汤水水催奶吧!母奶是最有营养的,也可以多补充活力妈妈的卵磷脂,对增加母奶有帮助外,还可以增强宝宝大脑发育,现在在国外很普及,我也是看我同学有再补充才知道

嘉铭的麻麻

你的母乳奶量情况,可比我强多啦,你为啥不想办法赶紧下奶啊,反而研究多加奶粉啊。我家宝宝都5个月了,我是最近才下奶成功的,我产后到4个月一直奶水不够,每次喂奶都要加100毫升奶粉。可以我一直没有放弃下奶,一直找各种方法下奶,喝汤喝到吐,吃中药苦到哭,一直不管用。是在产后4个月的时候,因为育儿网一些热心宝妈推荐给我吃了一盒生乳快递下奶颗粒,我是吃了2周丢掉奶粉的。目前,我奶水多到吃不完,每次喂完奶还能挤出来80-100毫升母乳。这么管用,你该赶紧试一试生乳快递下奶颗粒吧。