shuai287bo

怀孕后孕妇奶粉喝不下去,准妈妈一般喝什么牛奶好啊?

有喝美赞臣安婴妈妈孕妇奶粉的吗?实在是太难喝了,我又不想宝宝缺营养,请问宝妈们去商场都是买什么牛奶喝呀?酸奶还是旺仔还是其它什么?

曦曦妞

我怀孕的时候喝过孕妇奶粉,虽然也是大牌子的,可是会有些上火,就没有继续喝了,一直喝高钙鲜奶和酸奶,鲜奶可以提高充足的营养,酸奶里面含有菌群,可以促进消化的,旺仔属于乳饮料了,没有什么营养成分,不建议喝哦

阅阅s55u83

我喝的都是普通的纯牛奶,酸奶是不能代替牛奶的。每天一斤纯奶最好哦

管不住嘴

我怀孕的时候喝过多美滋妈妈奶粉,味道还可以。朋友喝美赞臣说不好喝,腥味。换个品牌试试,毕竟奶粉比牛奶酸奶营养成份高

懒小妍

我怀孕中期喝的安满,后来孕晚期换到多美滋,现在宝宝3个月了,我还在喝多美滋,因为说是从备孕到哺乳期都能喝的,挺清淡的。

kurokikai

我觉得美赞臣还好啊。我怀孕的时候喝的就是美赞臣安婴妈妈,还是美国的同学介绍的,说是DHA含量比较高,其他一些营养元素也蛮充足的,对妈妈和宝宝都挺好,我自己的实际感觉也不错,挺好的。

doctor110

其实准妈妈可以喝点纯牛奶就可以的,如果想喝孕妇奶粉可以换个牌子试试口味