min869977ㄇ

胎儿的头有点大,能不能顺产啊?有什么风险吗?

B超结果,胎儿双顶径96MM,头围337MM,腹围325MM,股谷长69MM,羊水深度79MM,医生说头有点大不好生,好担心,不想刨腹,有没有比我宝宝头还大的顺产的啊?我的宝宝顺产可以吗?有什么风险啊?

萌瑶

宝宝顺产是行的,得侧切一下。头大是不容易顺产,骨缝开的快也能顺产,顺产困难易大脑缺氧。

昭昭宝贝儿

这个也不能一概而定的,如果你的胎儿头只是稍微有点点在,而你的胎位也正的话,也是可以顺产的,到时候临产的时候医生会跟你的说是否适合顺产的!

希雨思宇

不一定的,看到预产期,你的产检情况,和胎儿的状况,医生会跟你说的

我是玲儿

一般到生的时候都9.几差不多接近10了,如果一切正常,可以顺产的,要有信心。

jayur506QQ

你不是说宝宝的胎儿的头大就不能顺产具体的话是要看你胎儿了一个,头的直径跟你的一个盘的情况,