罕如松sg

孕晚期发现阴道有点炎症,如果顺产的话会不会对宝宝不好啊?

到孕晚期了,最近开始白带是黄色的,还是比较稀得,看着都恶心,之前去医院问医生了,阴道有点炎症,可是医生说不建议用药,怕会提早破水,如果生的时候顺产,会不会对宝宝不好啊?怎么办啊?

jayur506QQ

你好这种情况的话一般都是不会影响到肚子里面的一个胎儿发育的情况这种情况的话建议的话还是要看具体的一个炎症,

萌瑶

生的时候不会对宝宝不好的,有胎盘保护着呢,不影响。产后治疗好炎症。

希雨思宇

不会的,生的时候你可以咨询医生的,医生会给你一些建议的,祝福宝妈

我是玲儿

如果不严重还是可以顺产的,严重的阴道炎医生不会让你顺产,因为怕有细菌污染宝宝的眼睛,严重的会导致宝贝失明的。

doctor110

怀孕后期容易引起分泌液增多的症状,目前情况可以用清水清洗外阴和阴道,就可以,不会影响顺产