jia00baoba

怀孕30周后,反而吐的很厉害,怎么回事啊?

有没有和我一样的宝妈,怀孕初期吐的次数都数过来了,现在马上三十周了反倒吃完东西吐了。这几天吃完饭就反酸,也没吃多些啊

合肥民众

你好!宝妈这是正常的,有的是因为宝宝的长大顶着胃了,所以会有呕吐感,还有的孕妈整个孕期都会有孕吐,跟个人体质有关,只要去医院检查没有问题,就不要太担心了,尽量吃些清淡的食物,少食多餐,合肥民众医院祝您健康!

最重要的决定521

每个人都会出现,而且每个人持续的时间也不相同,和自己的体质有一定的关系,也与心情有一定的关系,所以建议你要保持愉悦的心情,做一些适量的运动,不宜太剧烈,在食物上应该选择高营养的,自己喜欢吃的.

doctor110

是的,有的孕妇会这样的因为子宫长大,顶着胃部,影响消化功能。但需要抽血化验生化