浩瑶26h啲

宝宝出生后,什么时候剃胎头啊?

胎发什么时候剃比较好?宝宝才出生16天,昨天有剃胎头的给我打电话,说满月要剃,我不知道早剃好还是晚剃好,各位宝妈都是什么时候给宝宝剃胎头的,这剃胎头有什么讲究  ?

兴兴麻麻

每个地方的习俗不一样吧,有的地方是满月了就要给宝宝剃头。。。我们那关于胎头没有什么说法我家宝宝一直到现在都没有剃过头。。。。

WPX06128

满月就可以剃了,如果胎发不是太长又加上天气冷,可以晚些等长长点在剃.剃完就得给他戴帽子.