公114xyb873

三个月的宝宝不爱吃奶怎么办才好啊?

我女儿快满三个月了,一直纯母乳喂养,最近这几天我忽然发现宝宝不爱吃奶,怎么喂都不肯吃,这该怎么办才好啊?

我是惠妈妈

宝宝都是会有厌奶期的,您不用担心,即使孩子不喜欢吃奶这几天,只要是孩子精神状态很好,也是没有关系的,一般的厌奶期根据孩子身体体制的不同,时间也是有所不同的,有的宝宝一周左右,有的宝贝要半个月才可以,您根据宝宝的情况,在孩子饿的时候就叫宝宝吃吃,不想吃的时候,也不要勉强孩子

萌瑶

这不是问题,不吃奶是到了厌奶期,小孩子不饿了,饿了时就会找奶吃了。

leesy

还是让宝妈多喂喂 少量多餐 喂奶环境安静些 这样宝宝注意力更集中 ,如果还是不爱喝 家里也可以选择接近母乳的奶粉啊 我家再喝多美滋的致粹 口味比较淡 宝宝也容易接受的说