qiaofeng07

宝宝快三个月了,奶水变少了该怎么办?

满月的时候自己奶水还挺多的,有段时间没怎么给他喝,现在快三个月了,奶水变少了,可他最近喜欢喝母乳,看到奶瓶就哭,不肯喝配方奶,现在就算我天天吃海鲜稀饭,都没有让奶水变多,该怎么办?

嘉铭的麻麻

呵呵,你才追奶这么短时间,你就愁啦啊,我家宝宝都5个月啦,我是最近才下奶成功的,我产后到4个月一直奶水不够,每次喂奶都要加100毫升奶粉。可以我一直没有放弃下奶,一直找各种方法下奶,喝汤喝到吐,吃中药苦到哭,一直不管用。是在产后4个月的时候,因为育儿网一些热心宝妈推荐给我吃了一盒生乳快递下奶颗粒,我是吃了2周丢掉奶粉的。目前,我奶水多到吃不完,每次喂完奶还能挤出来80-100毫升母乳。这么管用,你该赶紧试一试生乳快递下奶颗粒吧。

WPX06128

母乳是不能停的,停下或几天不好好喂奶就会回奶,你现在没事就让他吸,有奶没奶都让吸,越吸越多.不够吃了加点奶粉,多喝下奶汤

我是惠妈妈

您应该多多喝汤水,可以熬排骨汤,猪蹄子炖黄豆,多多喝荤腥比较大的汤,这样容易下奶的,也要多多叫宝宝吸允

小鸭嘎嘎叫

妈妈让宝宝多吸吸肯定对母乳分泌有好处,不要等到奶涨了才喂,这样容易回奶,我觉得不要吃的过于油腻,母乳里脂肪含量过高会堵塞乳腺管,造成回奶,建议妈妈喝汤也把上面那个油弄掉。奶水奶水,也要多喝水,才对乳汁分泌有帮助,如果实在不够就选择一款比较接近母乳的奶粉啊

doctor110

多让宝宝吸吮乳房,多喝鲫鱼汤和排骨汤,再就是请专业的催乳师为您催乳。