迎海176

新生儿吃几段的奶粉比较合适啊?

我儿子刚出生不久,可是我一直没有奶水,家里人要给宝宝吃配方奶粉,我发现配方奶粉都分1段2段,那么新生儿吃几段奶粉比较合适啊?

懒小妍

我家宝宝3个月了快要,我给我宝宝吃的是多美滋1段,因为它1段是从出生到6个月宝宝吃的,别的牌子不一定哦,宝妈看奶粉包装月龄选啊。

沫,然

新生儿吃的是一段奶粉,这样的配方才适合宝宝的生长发育,更有营养,6-12月吃二段奶粉

兴兴麻麻

从第一段开始吃,建议宝妈选择合适宝宝的奶粉后坚持吃一个牌子的。。。

管不住嘴

新生儿吃1段奶粉,但宝宝他消化系统还没发育成熟,建议选择一些帮他肠胃道消化的奶粉喝

天真豆豆

一般奶粉不都是从1段开始吃的吗?我看我姐家的宝贝刚出生就吃得是多美滋1段的啊,你买奶粉时候可以问问卖奶粉的人