恒三17iyo

一个月的宝宝母乳不够怎么喂养呀?

我家宝宝刚出满月,这几天发现母乳都不够他吃的了,吃的时间特别长,晚上也吃好几次呢,问问大家一个月的宝宝母乳不够怎么喂养呀?

曦曦妞

这时候的母乳不足是可以通过调养增多的,一定要多喝汤,另外要保持平和的心态,坚信自己可以母乳喂养孩子的,可以吃中药催乳一下,我弟妹出了月子母乳还是不够,就是靠中药催乳的~~别轻易给孩子选择奶粉,母乳对于孩子只有一次,要努力啊!

小乖莹莹

宝宝喝奶粉么!要是喝就混合喂养!不喝的话!宝妈要吃点下奶的食物!如猪蹄、鸡汤…

小乖爱闹

妈妈继续多喝些鲫鱼豆腐汤或黄豆猪脚汤的汤水补充营养,不要给自己太大压力。头一个月母乳不足很多的,我那时候,就是母乳奶粉搭着喂得,大概到2,3个月才完全纯母乳的

嘉铭的麻麻

我家宝宝在4个月前一直是混合喂养,因为我产后一直奶水不够,一直在下奶来的,汤水和中药都试过不管用。我是最近才下奶成功丢掉奶粉的。告诉你我的经验吧,如果白天和夜里宝宝只吃母乳的情况下,在1个小时就要吃一次,就说明你奶水非常不足,应该及时添加奶粉,刚开始时候,你可以这样,吃完母乳以后,加30毫升奶粉。然后观察记录下宝宝,在白天的时候,要多久才饿,白天如果还不到2个小时就饿啦,说明30还不够,可以继续再加到10毫升。总之,白天每次母乳加奶粉,宝宝可以挺2小时,才饿,就说明奶粉加的量够。夜里可以挺3小时,才饿,就说明奶粉加的量够。你应该用1-2天记录观察下。这是混合喂养的方法。但是,你的当务之急是抓紧时间下奶啊,我推荐给你一种营养品吧,因为我就是吃了一盒生乳快递下奶颗粒,在2周就丢掉奶粉的,很管用,你应该也试一试。

天真豆豆

鲫鱼汤,黄豆猪脚汤,汤类的多喝,自己不要太急,也要让宝宝多吸,我现在喝的多美滋妈妈奶粉,之前买的时候人家说哺乳期也可以吃的,你可以试试