鹤轩9g✪

怀孕晚期需要做一些家务吗?

你们孕晚期什么事情都自己做还是?(洗衣,做饭。拖地…)呼呼…真心崩溃啊,拖地虽然只是小事儿,做的腰都直不了了。

麻麻爱奔奔。。。

后期是要多活动活动,我那时候拖地洗衣服,每天干,就是为了顺产能少受点罪

曦曦妞

孕晚期可以适当做些家务的,不要太繁重就没事,向您说的拖地拖的都直不起腰了,就太多太累了!跟家里人说说吧,让他们去做,要是他们也不做,你也就当看不见,邋遢几天没事的,家人看不过去了,自然会去做的~~