xi329ぢlxv

母乳喂养的宝宝是不是比别的宝宝长得慢呢?是不是到一定阶段就应该断奶呢?

我家宝一直是母乳喂养,现在快一周了,但是我发现从7个月开始宝宝就长的好慢了,脸越来越小。宝宝很恋奶,我很着急,8个月时19斤,到现在才长了1斤,宝宝好瘦!每当看见别人家胖胖的宝宝我就很自责!难道当初的执着错了吗?是不是不应该坚持母乳喂养啊?纠结!

萌瑶

6个月以后光吃母乳吃不饱,得添加辅食,还有满周岁的孩子不爱长体重了,会往高了长的。

WPX06128

七八个月后该加辅食了,母乳这个时期营养已经不能完全供给,
要给宝宝吃饭了,小米稀饭,蛋黄,婴儿挂面,菜粥,果汁类都该给加了.

doctor110

你好!可以母乳喂养的,这个时期体重正常范围之内。不要担心。及时添加辅食,补充营养