shengnian9

请问怀孕32周+2天的宝宝B超现实应该是怎样的?

38周+2天胎儿超生测值;双顶径8.9厘米,头围32.6厘米,腹围32.4厘米,股骨长7.0厘米,肱骨长6.0厘米,胎儿心率148次|分,心率齐,羊水最大深度3.5厘米,羊水指数12.6厘米,脐带血流RI0.54,S|D2.2!宝妈们我家宝宝是不是小啊?

嘉嘉和萱萱宝贝

不小的,宝宝很好,很正常。不用担心的,保持好心情,不用想太多。

青亲ma

不小呢,而且数据有偏差也有可能,后期多注意宝宝胎动了,定期产检咯,同时注意营养补充。并且也要做一下力所能及的家务,有助于顺产呢!