寻芹baobei07

你们生好宝宝之后的胎盘怎么处理的呀?我现在不知道怎么选择。

想问一下宝妈们,你们生好宝宝之后的胎盘怎么处理的呀,我妈说我们老家有习俗,让我问医生要来,埋在树下,这样对宝宝好,或者吃了,然后问老公跟婆婆,我开玩笑的说让老公吃了,有营养,老公说我才不吃呢,感觉那是自己孩子的一部分,多残忍呀,所以决定埋起来。。。。。

曦曦妞

我怀孕的时候也纠结过这个问题,开始还打算取脐带血呢,可后来听说医院保管这个收费还挺多呢,后来生产那天全家忙里忙外,就忘了胎盘这回事了,估计被医生卖了吧~~我们这边也有埋在树下这个说法

多多妈713

我们家当时是由医院处里的,没有要胎盘,也有要回去埋在花园树下的,个人觉得家人吃还是感觉不太舒服

洋洋洋洋宝

我当时就交给医院处理了,这个东西确实营养丰富,不过吃了还是感觉不舒服。