mifengla68

请问乳房涨奶是怎样的疼法?

各位宝妈乳房胀奶的时候是怎样疼,我感觉自己的里面像针扎一样,刺疼补充:宝宝脸上起了小脓包都破了,化脓结疤了,去医院看了说是湿疹,药水也不见效,请教各位宝妈有什么方法,急急急

多多妈713

我涨奶就是就是胀痛,针扎多半是宝宝含乳姿势不正确,纯母乳喂养的宝宝起湿疹妈妈要少吃容易引起过敏的食物,可以用炉甘石洗剂

二胎¥麻麻

湿疹啊有很多方面的,一个是穿的多捂的,要勤洗澡穿棉质内衣,还有就是可能宝宝对什么过敏,你看看有没有过敏源 有时确实有针刺的感觉一般只是一下下