玉一93yh

怀孕一个月下身忽然出血怎么办才好啊?

我怀孕刚满一个月,最近忽然发现阴道出血,听说出现这种情况是流产的症状,我非常担心,这该怎么办才好啊?

合肥民众杨医生

您好,你好,考虑您是先兆流产的表现。但是也不排除宫外孕的可能,建议您到医院做B超检查胎儿的发育情况以排除宫外孕,并在医生的指导下用药治疗,注意卧床休息,希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!

起点787QQ

赶紧看看医生,最好别运动,前三月保胎时间千万注意。

jenny珍妮

这个我最有权回答,生第一胎的时候刚好三个月时突然流血,差不多流了一个月,在医院保胎打吊针,一定要卧床,真的叫苦,还好后来没流了,第二胎第一个月的时候也见红了,马上上医院,这次就不能住院保胎了,医生开了保胎药,天天躺床上一个星期,后来好了,也没流了,所以,只要见红一定要躺,可是为了宝宝没办法!宝妈不要担心,好好躺吧,如果宝宝是健康的他就不会流掉,如果不健康的宝宝他会自动流掉的!这是医生跟我说的

小乖莹莹

宝妈赶紧去医院!要打保胎针!睡觉时候把小腿部垫个枕头!多休息。

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期的出血有两种情况,第一是孕妇自身的受精出血,第二是先兆流产,建议查下血看看孕酮和HCG情况,以保证是否需要保胎

ihqgfqt

一方面不要过分的担心,注意心态,另一方面还要注意下自己的休息是很重要的,因为这两方面引起流产的可能性会加大流产的现象很多倍的。

doctor110

你好,这是先兆流产造成的症状,建议卧床休息,口服黄体酮胶囊保胎治疗