xialan18ぃ9

刚出生的婴儿最多吃多少奶粉好啊?

我儿子刚出生不久,可是我一直没有奶水,婆婆按照标准给宝宝喂配方奶粉,可是我发现宝宝有点吃不饱,那么新生儿最多吃多少奶粉好啊?

ihqgfqt

宝宝的奶量是有建议值,但这并不能说明宝宝一定吃这些就饱,或是什么的,而要看宝宝个体的情况的,宝宝在吃饱后一般是会口水含一口奶的。您可以观察下。

起点787QQ

按需喝,有的孩子吃的多,孩子多嚼多吸刺激下乳汁下的快哦

小乖莹莹

宝妈孩子只要不哭就没事!要不给宝宝买个安抚奶嘴!

kexin2013412

大约三十毫升一次,三个小时一次,两次奶之间适量喝一点水。出生后宝宝奶量会有不同程度的增长,如果晚上宝宝多次哭闹,特别是吃完后不踏实,可能就是饭量长了没吃饱哦,就要增加奶量了,可尝试增加10毫升。放心,一般宝宝吃饱了就自己把奶嘴吐出来了。

ihqgfqt

2个月之内的宝贝都是按需喂养的啊,只要宝贝想吃就要给宝贝喂奶啊,不要给宝贝定时定量啊、

懒小妍

刚出生的小宝宝胃就一丁点大,不要紧的,能吃多少喂多少,没定量的,刚出生孩子只会吃和水,加排,吃饱宝宝自然就睡了。

嘉铭的麻麻

你先不要着急,我我家宝宝目前是5个月,在产后和你是一样,也奶水不够的,要加奶粉才够。我是才下奶成功丢掉奶粉的。以我的经验是,加奶粉,要少食多餐。不能一次给小宝宝加太多,你可以这样操做,可以在30毫升基础上试探着再增加10毫升,然后观察宝宝要多久才饿,白天如果还不到2个小时就饿啦,说明40还不够,可以继续再加到10毫升。总之,白天每次母乳加奶粉,宝宝可以挺2小时,才饿,就说明奶粉加的量够。夜里可以挺3小时,才饿,就说明奶粉加的量够。你应该用1-2天记录观察下。这是混合喂养的方法。但是,你的当务之急是抓紧时间下奶啊,我推荐你个营养品吧,因为我就是吃了生乳快递下奶颗粒,在2周就丢掉奶粉的,很管用,你应该也试一试。

天真豆豆

不一定要按照那上面的建议量,3个月内宝宝是要按需喂养,饿了就喂

doctor110

你好。如果宝宝吃配方奶粉。每天总共的奶量及水量。约每公斤体重150到180毫升。分六到八次,喂完。比如宝宝五公斤。那么每天的总液量。是750到900毫升。是奶粉喂水的总量。比如奶粉吃600毫升。那么水就是150毫升,可在两次喂奶中间适当加水。