rongxuank1

美素牌子的孕妇奶粉到底好不好啊?

我刚怀孕不久,最近闺蜜去香港旅游回来送我两桶美素的孕妇奶粉,可是婆婆说港版的这种奶粉有假的,那么这种奶粉到底怎么样啊?

小乖爱闹

假不假就不知道了,现在外面代购还蛮乱的;可是既然闺蜜自己从店里买的,应该可以放心吧!至于奶粉怎么样,每个人口感都不一样,你可以每隔一个月多月换个牌子,尝试看看。个人感觉安满没什么味道,比较清淡;惠氏稍稍有点甜,喝多有些腻;多美滋,美赞臣没什么特别印象,就奶粉味

起点787QQ

挺好的,不过孩子喝不惯也得换牌子,哪都有假,打防伪电话就知道了

kexin2013412

美素奶粉是从来不做广告的,只是在一些母婴类论坛里有一批很大的客户群,他们都是吃美素的,吃下来都说不错,有的是妈妈们互相介绍的,我们家的宝宝也是吃美素奶粉的,真的很不错,宝宝上火的情况也改善了,体重都是在正常的范围之内的。

㊣妮妮妈

美素奶粉不错的,婴儿喝的也不错,港版的还比较好些呢,朋友都是专门从香港带呢

懒小妍

美素妈妈奶粉我没吃过,我同事给我送过好多牌子的,美素的话大陆市场可能不是特别普遍。我妈妈奶粉就喜欢安满和多美滋的,因为味道淡一点,而且我多美滋的奶粉宝宝3个月了自己还在喝,补的营养挺全的。

艾欧莎

确实好多假的~ 国产的买买算了 总归比吃假的奶粉好
孕妇奶粉吃了容易胖 体重控制不好 孕妇平时只要喝喝牛奶 吃吃复合维生素片就可以了

小鸭嘎嘎叫

我家宝宝吃美素的,不好,体重都不长,还贫血。我家现在刚换奶粉,建议妈妈不要去尝试了,身边朋友都说新出来的多美滋致粹不错,尝试下~