衡3辶xu

我的乳头裂了,都出血了,还能继续喂宝宝吃奶吗?

我家宝宝六个月了,宝宝已经长了一颗牙了,他现在天天咬我,都把我的乳头咬破了,现在都出血了,我这样子还能再给他喂奶吗?

懒小妍

破损厉害有血的话就不要喂,先用吸奶器吸出来,没血丝就喂,有血丝倒掉,保持乳头干燥清爽,用电鱼肝油涂涂。实在不行这几天先用奶粉代替一下,奶水都吸出来。

多彩小棉袄

如果没有发炎,可以继续喂奶哈!喂奶时间间隔时间稍微长一点,好让乳头赶紧恢复!喂奶的时候宝宝要咬你的时候你用手轻轻将下巴往下压一下,或者捏一下宝宝小鼻子,然后轻轻拍宝宝给她说:把妈妈咬疼了,不能咬之类的话!切记宝宝咬的时候不能大呼小叫,这样宝宝会觉得你跟他玩呢,会继续的

天真豆豆

尽量喂奶时间不要太久,喂完奶后把乳汁涂在乳头破裂的地方,自然风干,对乳头破裂恢复有帮助的

筱喏喏

把香油涂在乳头上,很有效的