芷卉ma孓np

两岁的男孩子老是尿频是怎么回事啊?

我儿子刚满两岁,最近这段时间我发现宝宝老是小便,可每次只尿一点点,我检查小鸡鸡也没有发现异常,那么这是怎么回事啊?

游走的鱼2015

平时喝水多吗,如果喝的多,又是冬天没有排汗,水份只有通过尿液排出;如果平时不经常吗,那还是带宝贝去医院看看是不是尿频了

yangyang45

建议宝妈带宝宝去看看,小孩子身体第一,如果检查没事那是最好的了

洋洋洋洋宝

宝宝如果喝水多尤其是糖水多会出现这种状况,不然还是给宝宝检查一下,可能是上火或者有些炎症。