huababa515

四个月宝宝的厌奶期需要多长时间啊?

我家宝宝现在刚满四个月大,一直吃母乳,这段时间宝宝忽然不爱吃奶,朋友说宝宝是厌奶期,那么宝宝的厌奶期需要多长时间啊?

懒小妍

厌奶期每个孩子时间不一样的,有的3 4天,有的一两个礼拜呢。

沫,然

宝宝出现了厌食症最好给宝宝吃点化积口服液,慢慢的调理好宝宝的肠胃,宝宝就会恢复正常了

leesy

这个厌奶期没办法算吧 像我家的那时候厌奶了一个多星期就好了 你还是坚持多喂喂 少量多餐试试