chulujingb

怀孕以后吃哪种孕妇奶粉最好啊?

我刚怀孕不久,最近听同事说怀孕以后免疫力会下降,而孕妇奶粉营养全面,还能提高免疫力,那么哪种孕妇奶粉最好啊?

懒小妍

孕妇奶粉毕竟是把怀孕时候需要的营养加入配方补充的,营养肯定比较好,宝妈自己能接受奶粉的话就尝试着喝,我怀孕的时候喝过很多,有自己买的有同事送的。我觉得安满的和多美滋的妈妈奶粉味道淡一点,没什么腥味,还不错,可以尝试哦。

涛涛妈2010

如果平时胃口好,食物多样化不需要额外吃孕妇奶粉的。平时多晒太阳增加抵抗力的,孕妇奶粉主要针对胃口差的孕妇。

被爱的小庆

孕期的营养确实至关重要,营养不够肯定也会影响到宝宝。妈妈自己平常营养的摄入都是要提供给宝宝,所以马虎不得。孕妇奶粉比起像牛奶,豆浆之类的营养要来的高,并且比较全面。建议妈妈自己胃口各方面还可以的,自己吃下来还能接受的话,那不妨在孕期去吃一些。自己有吃过多美滋,口味清淡,还不错,妈妈也可以吃点

觊觎你的美487QQ

宝妈如果不是体质瘦弱挑食什么的,我个人感觉没有必要服用孕妇奶粉。我怀孕那会营养均衡,蔬菜水果什么的都吃,每天喝牛奶,宝宝很健康。都说孕妇奶粉会胖妈妈