苟276dada78

怀孕19周的孕妇肚子应该有多大啊?

我怀孕快满19周了,产检胎儿发育正常,可是我的肚子一点也不显怀,朋友们都说我的肚子看起来只有15周左右,那么怀孕19周肚子应该有多大啊?

曦曦妞

每个准妈妈的情况不同,别担心,我怀我闺女那时候,23周左右才有点明显,看到我敏捷地在做产检,旁人还以为我没有怀孕呢,呵呵

小乖莹莹

宝妈别担心!每个人体制不一样!有了是胎盘前臂!你的是胎盘后臂不闲怀!