星丹ㄆb

怀孕24周多,早上起床脚突然抽筋了,是不是缺钙的表现?

怀孕24周多了,早上起床脚突然抽筋了。我没喝奶粉,也很少煲汤喝,就天天吃一片善存的孕补锭维生素,里面也有含钙量250ml。这样的症状是不是缺钙的表现?有哪位宝妈也那么早开始抽筋的?

平安、健康才是福536QQ

注意补钙,补钙的同时也要多晒太阳,适当运动促进钙吸收。食补也很重要,光靠药物也不行,要多吃含钙丰富的食物!

一抹如风地暖阳

怀孕的时候要注意补钙,补钙的同时也要多晒太阳,适当运动促进钙吸收。食补也很重要,光靠药物也不行,要多吃含钙丰富的食物。

小乖莹莹

是不是受凉了呢!晚上注意保暖!

洋洋洋洋宝

偶尔抽筋是不用担心的,不一定是缺钙,也可能是长时间保持同一睡姿神经受压迫导致的,或者有些受凉了。适当运动,注意营养就行了。

doctor110

您好,很高兴为您解答!是抽筋的表现。每天250毫克的钙肯定是不够。每天至少300ml牛奶,1两左右豆制品。深绿色绿叶蔬菜半斤左右。多晒太阳。还有骨头汤没有补钙的作用。

郁诗520

是缺钙了呢,大骨头汤不会补钙的,多喝只会长肉,还是要吃钙片,多晒太阳