启0901

孕期,最近我的右腿有时突然就没劲,差点摔倒,每走一步都很疼怎么回事儿?

各位宝妈们,有腿疼的行动都很困难的吗?最近我的右腿有时突然就没劲,差点摔倒,昨天躺在床上看了会电视,下床去洗手间的时候都站不稳,要扶着床慢慢的走,而且每走一步都很疼,从盆骨一直到整条腿都很疼,有时又好好的,请问宝妈们有这样的感觉吗?知道这是怎么回事吗?

我是玲儿

我是左腿,老是麻,疼的,但是我也不缺钙,我觉得是坐久了的缘故,压到了,或者侧睡压到了都会疼。

xiaoyudian_10

宝妈有查过微量元素吗,有可能是缺钙哈

doctor110

这种情况比较常见,没什么大问题,可以用温热毛巾敷敷,按摩按摩。