飞阳lce

早晨没起床的时候小肚子疼了一次,之后有下坠感,是不是快生了?

预产期过了2天了,早晨没起床的时候小肚子疼了一次,起床后小肚子一直感觉不舒服,又有点紧有点下坠,说不上来的感觉,还没见红啊,是不是快生了?

西瓜红

妈妈如果感觉不对劲了,应该是快要生了吧,还是建议赶紧去医院看看吧,不要等到见红的时候才去,

懒小妍

不是一定见红才是临产啊,宫缩阵痛越来越明显,频率越来越快,就该去待产啦~祝分娩顺利哦~