bent573

1段配方奶粉适合多大的宝宝喝啊?

我家宝宝出生快满四个月了,最近这段时间我发现自己的奶水有点不足,我准备给宝宝添加奶粉,朋友让我买1段的配方奶粉,那么1段奶粉适合多大的宝宝喝啊?

管不住嘴

每个奶粉营养成份不一样,划分阶段也不同,我们家喝多美滋,1段是0-6个月的

rongmomo

要看牌子的,一般一阶段奶粉是0-12个月,或者0-6个月

然然妈妈369

一段奶粉的标签上写着0-6岁,我朋友说可以喝到一周岁

小苏苏~

婴儿1段奶粉(适合0-6个月的宝宝)主要是针对宝宝的营养需求和消费系统的机理进行划分的,刚出生的宝宝,

天真豆豆

大宝宝是可以喝小宝宝的奶粉,但是小宝宝是不能吃大宝宝的奶粉,你选择的奶粉只要写适合你家宝宝月龄就可以,0-6个月吃1段

doctor110

你好。一段配方奶粉。适合出生到6个月以内的宝宝。