亦瑶qinqinぃ1

宝宝从两个月开始不爱吃奶了。每次最多六十,每天总奶量三四百,怎么办?

宝宝从两个月开始不爱吃奶了。每次最多六十,每天总奶量三四百。现在还有几天就三个月了。每天总奶量两三百。每天六十毫升要吃半个小时。上医院看了,脾胃不好。吃了药也不管用,还是不怎么吃。是宝宝不喜欢奶粉的味道吗?可生下来就吃这奶粉啊。

然然妈妈369

宝妈现在是宝宝厌奶期高峰,别着急,要有耐心,慢慢厌奶期就会过去,奶粉凉了给加热一下,别喝凉了,别换奶粉对宝宝肠胃不好

萌瑶

你给孩子换个奶粉试试,宝宝会有个厌奶期的,这个时候就是要少喂,等再大一些就能正常喝奶了。

被爱的小庆

宝宝其实和大人一样,一样事物如果时间吃的久了也会有厌腻时期。建议妈妈这段时间的话要有耐心,少量多餐的方式给宝宝添加奶粉。给宝宝多吃药两口都是有进步的,慢慢来。宝宝是在不愿吃的,那妈妈就给宝宝换个奶粉试试