liao4fathe

生气会让哺乳妈妈的奶水变少吗?

刚满月那天和老公吵架生气了,本来够吃的,都吃不玩,结果吵完架第二天还够吃的,但第三天就不够吃了,怎么回事?是因为生气的事吗?有什么办法可以增加奶水吗?

嘉铭的麻麻

这位宝妈先不要着急,我家宝宝目前是5个月。在产后,我的奶量还不如你多那,要加奶粉才够。后来在2个月的时候,和老婆婆吵架了一次,奶水就更少啦,大部分已奶粉为主。我是产后4个月的时候,因为育儿网一些热心宝妈推荐给我吃了一盒生乳快递下奶颗粒,丢掉奶粉的,推荐给你试下,很管用的。

萌瑶

生气是会回奶的,不要生气,想开点,给孩子多吸吸就来奶了。喝点下奶汤。

雪儿kitelee

肯定有關係啊,還是和老公好好聊聊,沒有心結自然就好啦

天真豆豆

会的,心情是会影响母乳分泌的,现在也不要太着急,多喝汤水,鲫鱼汤,黄豆猪脚汤