安波jl

宝宝6个月了,一喂她吃奶就要闹脾气,而且越来越贪玩,怎么办?

宝宝6个月了,不知道是怎么了,一喂她就要闹脾气,难道是她不饿吗?不论给她什么都往嘴里放,吃的满嘴都是,不让她吃就哭,难道她这是玩?越来越贪玩,一有个声音什么的都要望一下看一下,怎么办?

卲卲

一岁之内的宝宝都处在口欲期,宝宝是在用嘴认知这个世界,拿什么都放嘴里很正常。有声音就看一下,说明宝宝听力好啊。孩子都这样,她的注意力很容易被转移的。6个月的宝宝开始加辅食了,吃的东西会比较扛饿,喂他不吃应该就是不饿。这些都是正常的,不必担心。

doctor110

宝宝到6个月时,对周围环境比较敏感,对声音等新鲜事物较敏感。所以四处张望是正常的。