yuanpuhear

准妈妈晚上饿了可以吃烤红薯吗?

我怀孕五个多月了,最近怎么吃都吃不饱,每天晚上还要吃宵夜,我喜欢吃烤红薯,老公下班的时候我都会让他捎一个,可以吃这个垫一垫吗?

卲卲

这个可以有啊。怀孕期间的饮食主要是注意营养均衡,别吃过凉过辣的食物,你现在已经怀孕五个多月了,正是身体比较适应的时候,吃红薯完全没问题啊。

Coffee芽芽

其实这个问题应该分两个方面来回答。
1、烤红薯当然可以吃了,也满有营养的;
2、问题就在外面买的烤红薯可以吃吗?外面买的烤红薯卫生与否暂且不说,可是烤红薯普遍用的大桶可是隐患重重啊,如果能规避到大桶的隐患,那就可以美美吃了。

恋雪521

可以吃啊 少吃点就好了

sandy颜

晚上尽量不要吃这种烤类的食物,对肠道负担重。建议吃点容易消化的水果喝杯牛奶入睡。