henghao贾ef

宝宝出生时七斤四两,现在第十三天了,不知道吃奶粉应该吃多少,怎么办?

宝宝出生时七斤四两,现在第十三天了,由于我的奶水比较少,所以主要还是吃奶粉,现在他一次吃五十都不够,有经验的宝妈说说,宝宝吃多少正常啊,我都快疯了,宝宝总是哭闹,可我又怕喂多了撑到宝宝

萌瑶

孩子哭闹不能老喂奶,你先排除是否尿了,拉了,包的多了,热了,冷了,排除这些后还哭就是饿,得喂奶,不定时不定量,饿了就喂,不会撑着了。

昭昭宝贝儿

正常量是60-90,也要看宝宝的食量,如果能多吃就给宝宝多喂点,没关系的。

乐乐宝521

宝宝一般吃饱会自己不吃的,哭闹不一定是饿了。宝宝尿了拉了或者身体哪里不舒服都会哭闹的

ihqgfqt

2个月之内的宝贝都是按需喂养的啊,只要宝贝想吃就要给宝贝喂奶啊。不要给宝贝定时定量啊。

嘉铭的麻麻

你先不要着急,我我家宝宝目前是5个月,在产后和你是一样,也奶水不够的,要加奶粉才够。以我的经验是,加奶粉,要少食多餐。不能一次给小宝宝加太多,你可以这样操做,可以在50基础上试探着叫60,然后观察宝宝要多久才饿,白天如果还不到2个小时就饿啦,说明60还不够,可以继续加到70毫升。总之,白天每次母乳加奶粉,宝宝可以挺2小时,才饿,就说明奶粉加的量够。夜里可以挺3小时,才饿,就说明奶粉加的量够。你应该用1-2天记录观察下。这是混合喂养的方法。但是,你的当务之急是抓紧时间下奶啊,我推荐你个营养品吧,我是产后4个月的时候吃了生乳快递下奶颗粒丢掉奶粉的,也是被其他吃过的热心宝妈推荐给我的,你应该也试一试,可管用了。