zitong乔hea

为什么我怀孕55天了,好像都没有什么大反应的,就是除了恶心,想吐,这样正常吗?

为什么我怀孕55天了,好像都没有什么大反应的,就是除了恶心,想吐。基本上没有什么了,吃的比以前的饭量大一点。嘴巴好像吃什么都没有啥味道的,这正常吗?医生上次照彩超照完了,没有说再去检查,就说一个月过后去建个孕期手册,就没有了。我老怕有啥事。

乐乐宝521

正常的,你所说的就是孕期的反应啊。保持好的心情。不要太担心,

我是玲儿

正常的哦,孕早期也就这些个反应,别多想,保持好心情对宝宝才好,孕3个月就可以去建册了,祝好!

辣妈咪萌宝贝

呵呵,你不是已经有孕吐反应了吗?这个反应一般孕6周开始出现,也有的妈妈完全没有反应,一个是体质原因,另一个就是可能备孕就一直吃含有维生素B的叶酸,缓解了,这是好事,不用紧张

恋雪521

正常的啊,恶心呕吐就是早孕反应啊

sandy颜

属于正常情况。每个人体质不同身体反应不同。