tong兴lfc05

四个月的宝宝吃一次拉一次是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚满四个月,一直母乳喂养,这几天我发现宝宝吃完奶就拉,吃一次拉一次,这到底是怎么回事啊?

李晓玫

有可能是宝宝消化不好了,注意给宝宝肚子保暖好的,多给宝宝喝点白开水,可以给宝宝吃点的,这样给宝宝调理一下肠道的,宝宝还是会好的快一点的。宝妈也要注意饮食。祝宝宝健康成长!

懒小妍

宝妈别担心,吃母乳的孩子就是大便次数多,有的吃一次拉一次,而且便稀。只要孩子的精神,食欲,发育都正常,可能就是母乳性腹泻,不用担心的。宝妈自己注意饮食清淡点。

萌瑶

这没有什么,小孩子都是吃了就拉的。有腹泻现象么,有腹泻现象就是饿着了,没有吃饱。

doctor110

你好,宝宝是有点儿消化不良导致的,可以口服点儿肠道益生菌调节一下。