包yousi0406

宝宝刚满月,怎么样能让宝宝每次多吃点,睡久点?

宝宝刚满月,母乳不够以奶粉为主,喂奶粉之前吃一点母乳。宝宝饿得特别快,睡得也不踏实,一个小时左右就要吃一次,一次吃得特别少,50毫升左右。吃多了会吐。怎么样能让宝宝每次多吃点,睡久点?

懒小妍

刚满月的小宝宝,胃本来就小,6个月之前按需喂养,就是吃么吃不多,一会就饿,正常的。不用担心,喂奶喂多了当然会吐奶,成年人吃饱了再喝点汤还会反胃反酸水呢。何况才丁点大的孩子呀。

yangyang45

宝妈可以在宝宝每次醒的时候先跟宝宝玩会,然后再给宝宝吃饭,这样每次都稍微玩会,延迟喂养间隔时间,时间长宝宝自然就吃的多了

嘉铭的麻麻

我家小宝5个月啦,你家宝宝才满月,你奶水不够,混合喂养是正确的,每隔宝宝的胃肠是有差别的,你目前就是多喂,宝宝不也吐出来吗,我想这宝宝的是本能吧。所以,你这样的的要求是不现实的,再说宝宝小也不是睡长觉的啊,宝宝一天总的睡觉时间够啦,就不会耽误宝宝发育的。另外,你家宝宝吃的少,饿的快,你为啥不赶紧下奶啊,奶水足了吃纯母乳多好啊。我是4个月的时候吃了一直生乳快递下奶颗粒丢掉奶粉的,你试一试。

doctor110

宝宝吃奶的量不足,建议您要以母乳喂养为主,否则宝宝吃母乳和奶粉互相交替,容易产生乳头错觉,不利于以后的母乳喂养。母乳量不足的话,要多喝汤水,比如鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄等,都可以下奶。