凡蕾18father

吃避孕药期间怀孕了,宝宝能要吗?

如果吃了避孕药怀孕了,宝宝能要吗?前几个月刚药流加清宫,如果再打会不会影响生育?

李晓玫

你已经确定怀孕了吗?你们事后用药,以后没有使用了,这样对宝宝影响也不会很大的,如果有影响,应该是终止受孕的,现在怀上小孩,应该没有太大的影响的。你这个宝宝应该没有什么问题的,还是可以考虑要的,建议你定期去医院产检,医生会根据宝宝的产检结果给你综合性建议的,注意不要随便用药就可以了。祝孕期顺利

萌瑶

你这种情况做手术太频繁以后会容易习惯性流产的,想要再受孕很困难。吃避孕药还怀孕了,想要是能留下的,没事。

ihqgfqt

吃完避孕药怀的宝贝是不能要的啊,因为宝贝畸形的几率非常高啊。一定要注意啊,毕竟宝贝以后还可以要啊

小苏苏~

我怀大宝时候也吃了避孕药,问医生说不碍事,现在大宝两岁的,也都是健健康康的

doctor110

您好,口服避孕药后是不建议要的,每次流产都是对身体的伤害,有可能会继发感染,宫腔粘连,子宫内膜损伤,月经失调等,不好估计影响。

doctor110

您好,很高兴为您解疑,但由于网络问诊的局限性,可能您提供给医生的信息不完整,医生很难利用网络全面了解病情,作出完全正确的诊断。所以此次问诊的信息仅供参考,不构成任何之建议、推荐或指引,不能仅凭此信息购药、用药、诊断疾病或开处方,而应到医院就诊,并谨遵医嘱。