新蕾l12

宝宝一直一个方向睡,会不会把脸睡偏啊?

宝妈们你们的宝宝睡觉是什么姿势啊,我家宝宝自从在月子里脑袋睡偏以后为了纠正就让他侧着睡而且是右面,这回可好正不过来了,就一直往右侧睡了,你说能不能把脸睡偏啊,我都愁死了。

小鸭嘎嘎叫

会的,经常换个方向让宝宝睡,比如床头床尾换,或者选择一些定型枕也行,其实妈妈自己拿手把宝宝头转过来也行,但是要注意方式,要轻点才能不让宝宝受伤

萌瑶

当然会睡偏了,买个定型枕给孩子睡,这样就不容易睡偏了。

我是玲儿

会的哦,一定要给宝宝纠正过来,两边睡,我儿子是头睡偏了,现在7岁了,短发还能看出来头偏

yangyang45

宝妈可以经常给宝宝换换,或者宝妈经常两侧睡在宝宝旁边,定型枕也是个不错的选择,我家倒是月子里一直头偏向右侧,后来我就睡左侧,不过也没发现他喜欢偏左侧,现在两边随便偏

ihqgfqt

小宝贝骨骼很软啊,如果长时间一个姿势睡觉就会把头睡偏啊,一定要经常给宝贝调整宝贝的睡眠姿势啊。